11 Ago Pimiento Fresco Canario relleno de Marisco y Verduras
Si quieres un plato gourmet para ofrecerles a tus comensales, Viñasoro ha preparado una receta deliciosa: pimientos amarillos rellenos de marisco y verduritas escabechadas, un plato lleno de color y sabor. Los pimientos amarillos tienen un gusto ligeramente dulce, lo que enriquece el sabor de la receta. Un plato muy rico y fácil de hacer que os explicamos paso a paso:
INGREDIENTES
- Pimientos Canarios
- Marisco al gusto (puede ser gambas, langostinos, palitos de cangrejo, etc.)
- Salmorejo Cordobés
- Tomates Cherry
- Anchoas de Santoña
- Cogollitos de Tudela
PROCEDIMIENTO
- Se corta el marisco y la verdura en juliana y se macera con un ligero escabeche
- Asamos los pimientos en el horno durante 15 minutos, a 160 grados.
- Una vez que los pimientos estén asados, los rellenamos con la mezcla de marisco y verduritas en escabeche.
PRESENTACIÓN
- Hacemos una base de salmorejo en el fondo del plato y ponemos sobre ella el pimiento relleno.
- Finalizamos la receta con un acompañamiento de tomatitos Cherry, anchoas de Santoña y cogollitos de Tudela.
Viñasoro os deja la receta, ahora vosotros le ponéis la esencia.
¡Que aproveche! Y feliz fin de semana
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