26 Mar Cenas interpretadas llenas de sabor y secretos
Durante el mes de Abril, Hotel Château Viñasoro ha organizado, para los Viernes, una velada llena de esencia enoturística. Además seguirá contando los días 5 y 26 de Abril, gracias al éxito conseguido en el mes de Marzo, con las ofertas de cata comentada más comida Menú Fin de Semana y las amenizadas cenas espectáculos.
Hotel Château Viñasoro quiere mostrar más cualidades sobre el enoturismo de La Mancha, y para ello, ha organizado para los viernes 4, 11 y 25 de Abril y 9 de Mayo unas cenas interpretadas por un enólogo profesional. Unas veladas con cuatro exquisitos platos, donde el enólogo irá interpretando la fusión de esos cuatro platos con el sabor y el efecto de los Nuevos Vinos Viñasoro, revelando secretos que sirven para cualquier encuentro futuro y para dejar a sus invitados sorprendidos, todo por sólo 24 euros.
En Abril se seguirán organizando, para los sábado 5 y 26 de Abril, la Cata Comentada y Comida Menú Fin de Semana por tan sólo 20 euros, gracias al éxito que han tenido durante el mes de Marzo, y por la noche Cena Espectáculo, en la cual se fusionará la gastronomía y el ritmo. También contaremos con Menús especiales durante Semana Santa (del 17 al 20 de Abril) y un Menú Fin de Semana para el Lunes 21 de Abril. Para dar un toque de sabor y aroma especial a estas fechas.
Un mes primaveral lleno de eventos y tradiciones que despertará su espíritu primaveral. Disfrute del amplio abanico de eventos enoturísticos y gastronómicos que le ofrece Hotel Château Viñasoro. ¿Va a perdérselo?
Sorry, the comment form is closed at this time.