Pimiento Fresco Canario relleno de Marisco y Verduras

Si quieres un plato gourmet para ofrecerles a tus comensales, Viñasoro ha preparado una receta deliciosa: pimientos amarillos rellenos de marisco y verduritas escabechadas, un plato lleno de color y sabor. Los pimientos amarillos tienen un gusto ligeramente dulce, lo que enriquece el sabor de la receta. Un plato muy rico y fácil de hacer que os explicamos paso a paso:

INGREDIENTES

  • Pimientos Canarios
  • Marisco al gusto (puede ser gambas, langostinos, palitos de cangrejo, etc.)
  • Salmorejo Cordobés
  • Tomates Cherry
  • Anchoas de Santoña
  • Cogollitos de Tudela

PROCEDIMIENTO

  1. Se corta el marisco y la verdura en juliana y se macera con un ligero escabeche
  2. Asamos los pimientos en el horno durante 15 minutos, a 160 grados.
  3. Una vez que los pimientos estén asados, los rellenamos con la mezcla de marisco y verduritas en escabeche.

PRESENTACIÓN

  1. Hacemos una base de salmorejo en el fondo del plato y ponemos sobre ella el pimiento relleno.
  2. Finalizamos la receta con un acompañamiento de tomatitos Cherry, anchoas de Santoña y cogollitos de Tudela.

Receta Pimiento Relleno

Viñasoro os deja la receta, ahora vosotros le ponéis la esencia.

¡Que aproveche! Y feliz fin de semana

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